Angela_病蛾

这里Angela也可以叫我A子,cn病蛾。画手+coser+娃娘+lo娘。墙头很多产出很杂,偶尔原创。
【负能预警】
微博同名

摸鱼,自设反转小镇

【小学生文笔注意】
初中时期的mabel和dipper
反转mabel和dipper的性格原先和主宇宙的双子是一样的,但是他们的异能却是天生所有,并非通过宝石获得,宝石只是用来稳定并且加强能力的。反转双子的性格之所以变成现在的样子也都怪罪于天生的异能,在普通人的世界里,他们只有被当成异类怪胎的份,久而久之,原本开朗的mabel失去了天真的笑容,取而代之的是发泄,对不公的发泄时所表现出的扭曲的病态的笑,她变得残忍与疯狂。原本稳重的dipper变得时而自闭时而暴躁,并愈发难以控制它的异能。从小学到初中,他们的的情况每况愈下,最终在高中第一年被学校建议休学,父母为了调整他们的状况于是把他们送去重力泉的叔公那里,想让他们在这远离城市喧嚣的地方慢慢找回原本的自我。

评论

热度(63)